О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Poland

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

При бронировании туров в Польшу просьба учитывать, что Консульство Польши не работает с 25.12.2014 по 07.01.2015

Консульский сбор для туристов составляет 1505 грн. (57 €):

  • дети, пенсионеры, студенты до 21 года при наличии копии студенческого билета оплачивают 528 грн.

Срок оформления от 8 рабочих дней.

Визовый центр рассматривает документы 7 рабочих дней.

Бронировать туры желательно только после согласования даты подачи с визовым менеджером

Документы на оформление визы должны быть у нас заблаговременно (3-4 дня до подачи).

Важно! Требования к оформлению документов

Граждане других стран с постоянным видом на жительство в Украине (кроме россиян), подают документы на визу лично. Стоимость и сроки рассмотрения уточняйте в Консульстве.

1). Анкетные Данные: Скачать анкету »

2). Заграничный паспорт:

  • Копия загранпаспорта страниц с отметками
  • продлённые паспорта не принимаются
  • действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда из территории стран ЕС
  • необходимо проверить все страницы и предварительно сообщить о:
    • наличие штампов отказа
    • несоблюдении сроков указанных в визах
    • наличии 2-х чистых страниц для вклеивания визы
    • (страница «особые отметки» для наклеивания визы не подходит)
  • ксерокопии всех заполненных страниц
  • ксерокопии всех заполненных страниц второго, старого ЗП
  • оригинал второго действующего заграничного паспорта
  • копия идентификационного кода

3). Копии всех заполненных страниц паспорт гражданина Украины. Копии должны быть на одной стороне листа, аккуратными, хорошо читаемыми.

4). ФОТО - 2 шт., размер 3,5 x 4,5, цветные, лицо 70-80% на белом фоне, актуальное

  • расстояние от подбородка до макушки (вместе с волосами) должен быть не менее 3,2 см и не более 3,5 см
  • ширина лица = 2 см.
  • не допускаются сканированные фотографии,
  • лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, на шее - никаких шарфов.
  • человек должен сидеть прямо и смотреть прямо перед собой (фотографии вполоборота не принимаются)
  • если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы видны были глаза.

5). Заполненный бланк на каждого туриста. Скачать бланк »

6). Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульский Отдел Посольства Польши в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке.

Обратите внимание! Телефоны места работы, указанные в справке должны быть актуальными т.к. могут прозваниваться содрудниками Консульства.

Для частных предпринимателей:

  • нотариально заверенная копия о регистрации предприятия, копия свидетельства плательщика налога, копия декларации за последний отчетный период

7). Документальное подтверждение денежных средств  - справка из банка о наличии текущего или карточного счета+ движение по счету за последние 3 месяца. Сумма на счету должна быть не менее 50евро/сутки на каждого туриста, включая детей.

ВНИМАНИЕ

ВСЕ копии ВСЕХ документов должны быть в хорошем качестве, сделаны на отдельных листах А4 с одной стороны!

8). Транспортное средство:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы купили его самостоятельно)
  • желающим ехать НА МАШИНЕ:

9). Граждане других государств:

  • наличие в ЗП штампа о регистрации в Украине
  • копия разрешения на постоянное проживание в Украине
  • И все вышеперечисленные документы!!!

9). Дополнительный список документов

9.1 Студентам:

  • справка с места учебы + копия студенческого билета
  • нотариально заверенное заявление о спонсорстве от родителей
  • разрешение на выезд от родителей, которые не едут в поездку , если студенту не исполнилось 18 лет
  • Консульский сбор для студентов не оплачивается, если студент младше 21 года, он является студентом дневного стационара и не работает и в нотариальном письме о спонсорстве прописано, что он находится на полном материальном обеспечении

9.2 Школьники, дети:

  • Справка с места обучения (если является учеником)
  • Загранпаспорт:
    • 0-14 лет - ребенок должен быть вписан в загранпаспорт одного из родителей (обязательно вклеена актуальная фотография!) или иметь детский проездной документ. (На фотографиях ребёнок должен быть узнаваем, если ребёнок уже подрос и изменился, необходимо вклеить свежую фотографию)
    • 14-18 лет – только детский проездной документ

Детский проездной документ должен иметь:

  1. срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания “коридора визы” на планируемую поездку
  2. 2 чистые страницы “виза” для вклеивания визы (без каких – либо штампов). (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)
  • РАЗРЕШЕНИЕ на выезд ребёнка за границу (ОРИГИНАЛ).
    • Если ребенок едет без родителей, ОБА родителя оформляют у нотариуса РАЗРЕШЕНИЕ на выезд ребёнка за границу (строго по образцу, приложение №3).
    • Если в поездке ребёнка будет сопровождать один родитель, то РАЗРЕШЕНИЕ делает тот из родителей, который не едет.
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО о рождении ребенка (копия)
  • Оригинал справки с места обучения ( указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)
  • Фото 2 шт., размер 3,5 Х 4,5 (см. пункт 4);
  • Нотариальное заявление о финансировании поездки от одного из родителей
  • Справка с места работы ИЛИ справка из банка от одного из родителей
  • Копии общегражданского паспорта обоих родителей.

- В случае смерти одного из родителей предоставляется свидетельство о смерти (ОРИГИНАЛ).
- В случае выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки справку о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС), о том, что сведения об отце записаны со слов матери в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного Кодекса Украины (во время выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки) (ОРИГИНАЛ)

8.3 Пенсионеры:

  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с выпиской о начислении пенсии (за последние полгода).

Просьба соблюдать все требования к документам для Польского консульства!
В противном случае документы приниматься в работу НЕ БУДУТ!

Обязательно: оригинал подпись туриста на последней странице анкеты!

Скачать тут »

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры