О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

France

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

Cтоимость визы:

  • Взрослые: 2112 грн. (80 €)
  • Дети до 18 лет, пенсионеры: 1056 грн. (40 €)
  • Срочное рассмотрение – 3300 грн. (125 € - взрослые, дети, пенсионеры не имеет значение)

Оплата визовым центром принимается исключительно в гривнах!

Список документов для получения визы в Францию

1. Анкета туриста

2. Анкета для подписи (от 18.09.14)

В анкете должна обязательно стоять подпись заявителя на визу в пункте 37 и в внизу страницы

3. Письменное соглашение

4. Заграничный паспорт туриста и копии всех заполненных страниц

  • срок действия не менее 3 месяца с дат окончания поездки
  • в паспорте обязательно наличие 2 чистых страниц с отметками визы
  • продленные паспорта не принимаются
  • паспорта с незакрытыми отказами в работу не берутся
  • при наличии второго действующего паспорта необходимо подавать его ОРИГИНАЛ и копии всех заполненных страниц

5. Копии всех страниц национального внутреннего паспорта и копия идентификационного кода

6. 2 фото

3,5*4,5,  80% лица – от подбородка до макушки 3 см, белый фон, не более 3 мес давности, обязательно открытый лоб и уши!

7. Справка с места работы для работников:

  • справка с указанием должности, даты принятия на работу, зарплаты работника с разбивкой за последние 6 месяцев, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, печатью предприятия, подписью директора и  главного бухгалтера( с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно);
  • копия свидетельства о регистрации предприятия, которое выдало справку (с переводом на французский или английский языки)

Образец справки с работы

  • для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации, свидетельство плательщика налогов, отчет  или налоговая декларация за последние 6 месяцев(с переводом на французский или английский языки)
  • для моряков: оригинал справки с работы, о том, что в настоящий момент работает, и о размере заработной платы, заверенная мокрой печатью, а также оригинал + копия контракта, также полная копия паспорта моряка, всех страниц без исключения (с переводом на французский или английский языки);
  • для школьников / студентов: справка с места учебы (с переводом на французский или английский языки);
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справки из Пенсионного Фонда за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки).
  • для безработных: нотариально заверенное письмо о спонсорстве на время поездки от ближайших родственников, финансовые документы спонсора ( работа, банк), свидетельство подтверждающее родство  (все документы с переводом на французский или английский языки)

8. Справка из банка о наличии текущего или карточного счета + движение по счету за последние 6 месяцев  (с переводом на французский или английский языки)

Сумма на счету должна быть не менее 60 евро в сутки на каждого туриста

9. Копии документов на имущество

10Копия идентификационного кода

11. Копии свидетельств о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – (с переводом)

Для детей (могут быть вписаны в паспорт родителей до 14 лет, фото обязательно вклеивается в 5 лет)

  1. Свидетельство о рождении + перевод
  2. 2 фото
  3. Справка с учебного заведения + перевод

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.

  1. Копии украинских паспортов обоих родителей
  2. Копия свидетельства о браке, разводе родителей + перевод
  3. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет)
  4. ОРИГИНАЛ и КОПИЯ нотариально заверенного разрешение на выезд ребенка за границу от родителя, который не едет вместе. В заявлении указываются строгие даты поездки, страна  Франция + перевод
  5. Нотариальное письмо о спонсорстве + финансовые документы спонсора с переводом

Консульство в праве затребовать дополнительные документы!

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры