О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Thailand

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05
ВНИМАНИЕ!!! В Консульстве Королевства Таиланд с 31.07.15 по 13.08.15 - летние каникулы.

Прием документов осуществляется до 27, 28 июля включительно!!!
Пожалуйста, следите за информацией на сайте - даты могут измениться!

Руководство к оформлению визы в Таиланд

Бланк визовой анкеты Таиланда

Для въезда в Королевство Таиланд для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Таиланда заранее, либо уже получить непосредственно по прилете.

Получение визы в консульстве Таиланда:

Необходимые документы для открытия визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка из банка о состоянии счета ИЛИ копии дорожных чеков с квитанцией об их покупке. Минимальная сумма на счету - из расчета 700 USD/1чел.
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

  • Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.
  • Стоимость других типов виз под запрос.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Стоимость оформления виз (только для туристических агентств):

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания – до 60 дней

обычная

4 - 5 дней

70

Двукратная виза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания – до 60 дней

обычная

4 - 5 дней

110

Однократная виза
Срок пребывания – до 15 дней

по прилете
(обычная)

-

1000 батт


ВАЖНО!

  • Получение визы по прилете возможно только при условии пребывания в стране на срок до 15 дней.
  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры