О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Vietnam

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

Руководство к оформлению визы во Вьетнам

Бланк визовой анкеты Вьетнама

Для въезда в Социалистическую Республику Вьетнам для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Вьетнама заранее, либо получить по прилете в международных аэропортах, находящихся в Ханое, Дананге и Хошимине.

Получение визы в консульстве Вьетнама:

Необходимые документы для открытия визы во Вьетнам:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Билет (или резервация билета).
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Вьетнама.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

  • Стоимость визы для ребенка такая же, как для взрослого.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

ВАЖНО!

  • Количество дней пребывания в стране зависит от приглашения (виза проставляется на даты указанные в приглашении).

Получение визы по прилете в международных аэропортах Вьетнама:

Необходимые документы для открытия визы по прилете во Вьетнам:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Две цветные фотографии размером 4 х 6 см (без углов, сделанные за последнее время).
  3. Приглашение
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Вьетнама

ВАЖНО!

  • Для оформления визы по прибытию въезжающий должен получить приглашение от Вьетнамской стороны, находясь ещё в Украине.
  • При получении визового приглашения (поддержки) нужно удостовериться в том, что Ваши данные внесены правильно
  • Для того чтобы получить визу нужно подойти к стойке с надписью “Виза по прибытию” (“Visas upon arrival”), которая располагается прямо перед паспортным контролем аэропорта, и предъявить сотруднику визовой службы пакет документов.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Стоимость оформления виз (только для туристических агентств):

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократная виза
Коридор - 1 месяц
Срок пребывания - до 30 дней

 обычная

10 дней

под запрос

срочная

5 дней

под запрос

Многократная виза
Коридор - 1 месяц
Срок пребывания - до 30 дней

 обычная

10 дней

под запрос

срочная

5 дней

под запрос

Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - до 90 дней

 обычная

10 дней

под запрос

срочная

5 дней

под запрос

Многократная виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - до 90 дней

 обычная

10 дней

под запрос

срочная

5 дней

под запрос

Однократная виза
Пребывание по датам, указанным в приглашении.

по прилете, оформляется самостоятельно
(обычная)

-

45

Многократная виза
Пребывание по датам, указанным в приглашении.

по прилете, оформляется самостоятельно
(обычная)

-

65

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры