О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Эстония » ВИЗА

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

Документы для оформления туристической визы в Эстонию

Заграничный паспорт:
Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 3 месяца до запланированной даты возвращения.
В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".
Копия 1-ой страницы загранпаспорта.
Предыдущий заграничный паспорт (в случае наличия). Подается либо оригинал старого загранпаспорта, либо копии всех его страниц.
Заполненная универсальная анкета.
Одна фотография:
- Фотография должна соответствовать текущему возрасту.
- Размер фотографии: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).
Не должна повторяться на предыдущих визах.
Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).
Справка с места работы:
Должна быть оформлена на английском языке.
Должна быть указана должность, дата принятия на работу и оклад за последних 6 месяцев.
Должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки.
Копии всех страниц с отметками трудовой книжки, заверенные мокрой печатью компании
Копия свидетельства регистрации украинской компании-работодателя.
Для пенсионеров: пенсионное удостоверение
Для студентов и школьников: справка со школы или из университета
Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, а также документы, подтверждающие доходы за последние 6 месяцев.
Бронировка авиа билетов (достаточно распечатанной копии).
Медицинский страховой полис (с покрытием не менее 30000 евро, без франшизы). Страховка должна быть действительна на период, на который запрашивается виза.
Подтверждение оплаты гостиницы (достаточно распечатанной копии).
Выписка из банка или дорожные чеки на сумму с расчетом не менее 45 евро на один день пребывания.
Консульский сбор: 35 евро

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.
Документы необходимо предоставить в наш офис не менее чем за 5-10 дней до запланированной даты подачи в посольство Эстонии.

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры
Срочно оформить детский проездной документ ,загранпаспорт сделать загранпаспорт срочно оформить загранпаспорт Быстро оформить загран паспорт