О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Тайланд » ВИЗА В ТАИЛАНД

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

Как получить визу

с 04 марта 2010 года (00:00 часов) возобновляется визовый сбор при получении визы по прилету для граждан Украины и Республики Казахстан. Размер оплаты составляет 1000 тайский бат (приблизительно 30 дол. США), обмен валюты можно произвести в пуктах обмена, находящихся в транзитной зоне аэропорта.


Сумма взымается с детей любого возраста в размере 30 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Таиланда в течении 14 суток.

Консульство Королівства Таїланд, Київ

пр-т. Бажана, 12-А

м. Київ, 02140

Україна

тел/факс. (044) 502 29 83

Почесний Консул Королівства Таїланд в Україні: Радуцький Михаило Борисович

 

Список документів:

анкета (заповнюється англ.мовою)
1 фото (3,5 х 4,5)
довідка з місця роботи або навчання (англ.м.)
паспорт (дійсний мінімум 6 міс.)
довідка з банку про стан рахунку
квиток в обидва кінця (повністю сплачений)
Консульство має право вимагати подати додаткові документи в залежності від мети подорожі.

 АНКЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ В КИЕВЕ

 АНКЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИБЫТИЮ В АЭРОПОРТУ БАНГКОКА

 

 

Уважаемые партнеры!
Информируем вас о введении акции по ОТМЕНЕ ВИЗОВОГО СБОРА для туристов, получающих визу по прилету и прилетающих в аэропорт Бангкока (Suvarnabhumi Airport)
Данные меры предполагают:
1. Отмену визового сбора (в данный момент взимается 1000 бат (около 30 $) при подаче документов на туристическую визу по прилету)
2. Сохранение всех ныне действующих процедур и правил получения визы и прохождения иммиграционного контроля
3. Безвизовое нахождение в стране не более 8 часов (особенно удобно для транзитных пассажиров,
которые могут без дополнительных денежных и временных расходов
при желании осуществить краткий экскурс по Бангкоку).

CРОК ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ АКЦИИ:
25.06.2009 – 04.03.2010

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Требования к документам
1. Наличие подписи владельца в паспорте.
2. При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
5. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.



получение
в консульстве

получение
по прилету

Без визы

Примечание

Россия
+ +   срок рассмотрения визы для граждан Чеченской Республики 14 раб. дней
Латвия
+ +    
Литва
+ +    
Украина
+ +    
Австралия     + до 30 дней
Азербайджан +      
Аргентина
+     4 анкеты
Армения
+      
Белоруссия
+     В паспортах граждан должен стоять штамп МВД
Бразилия
    + до 30 дней
Голландия
+      
Грузия
+      
Египет
+     4 анкеты
Израиль
    + до 30 дней
Индия   +   4 анкеты
Индонезия
+     4 анкеты
Ирак
+     4 анкеты
Иран
+     4 анкеты
Казахстан
+ +    
Канада
    + до 30 дней
Киргизия
+      
Китай
  +    
Лихтенштейн
  +    
Мальдивы
  +    
Мавритания
  +    
Молдова
+      
Непал
+     4 анкеты
Оман
  +    
Саудовская Аравия
  +    
Сербия и Черногория +      
Словения
  +    
Страны Евросоюза + +   только страны Шенгенского Соглашения
США     + до 30 дней
Таджикистан +     срок рассмотрения 14 раб. дней
Турция     + до 30 дней
Узбекистан +     В паспортах граждан должен стоять штамп МВД
Хорватия +      
Чехия   +    
Эстония + +    

 

 

Однако также хотим Вас проинформировать, что в данный момент на рассмотрение высших государственных органов внесен законопроект о возобновлении бесплатного визового режима действием до 31.03.2011 для граждан, получающих визу по прилету.
Пожалуйста, следите за нашими рассылками, в которых мы будем информировать Вас о новостях по этому проекту.

 

Кроме того, незначительно изменена процедура получения визы по прилету.

 

НОВАЯ процедура (с 04 марта 2010 г). После прибытия в терминал, пассажиры проходят к отдельному сектору с надписью "Visa on arrival", в котором предоставляют пакет документов необходимых для получения визы. На данном этапе происходит проверка документов, после которой туристы проходят к основным стойкам паспортного контроля (еще не имея виз). В центральной части пропускного пункта находится несколько стоек с надписью "Visa on arrival" и туристы обязаны проходить паспортный контроль лишь через эти стойки. Предъявив полный пакет документов, туристы получают визу и въездной штамп, после чего проходят в зал получения багажа.

 

Типовой пакет документов для получения визы по прилету включает:
- Паспорт со свободной страницей и сроком действия не менее 6 мес. с дня предполагаемого выезда из Таиланда
- Заполненную и подписанную анкету для получения визы по прилету
- Заполненную и подписанную иммиграционную карточку (заполнить необходимо ее обе части - въездную и выездную). Карточку, как правило, выдают в самолете.
- Фото формата 3.5 на 4.5
- Копию обратного билета для вызда из Таиланда
Обращаем Ваше внимание на то, что иммиграционные службы могут изменять порядок контрольных процедур, не извещая об этом туроператоров, в связи с чем мы не можем гарантировать те или иные иммиграционные правила.

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры