О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Испания » Виза

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

Посольство Испании
Список документов, необходимых  для подачи документов  в Испанское посольство на рассмотрение- об открытии въездной визы:

  • 3 цветные фото размером 3,5 Х 4,5 см. на светлом фоне, 80 % лица (сделанные не ранее чем за 3 месяца)
  • Заполненная анкета туриста.  Образец анкеты
  • Загранпаспорт (действительный не менее чем 4 месяца по возврату, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц  и ксерокопия всех его страниц в том числе и чистых-пустых.
  • Если у вас  два действующих Загранпаспорта то наличие второго –ОБЯЗАТЕЛЬНО , т.е. оригинал паспорта и  ксерокопия всех его страниц (даже пустых)
  • Если у вас был загранпаспорт , срок его действия истек ,но он у вас на руках его необходимо предъявить вместе с ксерокопиями всех его страниц
  • Ксерокопия  всех страниц внутреннего украинского паспорта
  • Копия идентификационного кода
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Необходимо указать динамику заработной платы за последние шесть месяцев.В справке необходимо указать, что администрация предприятия гарантирует  сохранение  должности и оклада на период отпуска .Предоставляется справка оригинал с переводом на  испанский язык
  • Ксерокопия трудовой книжки - заверенная мокрой печатью предприятия  с переводом  на испанский язык
  • Ксерокопия свидетельства о семейном положении  с обязательным переводом на испанский язык
  • Документальное подтверждение финансового обеспечения поездки:

А) Ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата об  остатке средств на счету (из расчета не менее 75 Евро на человека на каждый день пребывания)

Б) Оригиналы и копии -Тревел чеков  из расчета  не менее 75 Евро на человека на каждый день пребывания.

     ДОПОЛНИТЕЛЬНО  в некоторых случаях:

  • предоставляются выписки из банка об остатке средств на других счетах  (текущий, депозит) + перевод на испанский язык

·  Документы, которые подтверждают благосостояние туристов: Техпаспорт на машину; Право собственности на квартиру и т.д

·  Ксерокопия загранпаспорта и внутреннего украинского паспорта супруги (не зависимо от того едет ли он с Вами)

 Для детей (дополнительные документы):

        · Копия свидетельство о рождении + перевод на испанский язык
        · Справка с места учебы + перевод на испанский язык

  Для пенсионеров (дополнительные документы)

 Ксерокопия пенсионного свидетельства + перевод на испанский язык
  • Оригинал справки из  пенсионного фонда с информацией о выплате пенсии  за последние 6 месяцев , четко по месяцам  + перевод на испанский язык

Для частных предпринимателей (дополнительные документы):

        · Ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы + перевод на испанский язык
        · Выписка из декларации о доходах за последние 6 месяцев или ксерокопии отчетов для налоговой + перевод на испанский язык
Стоимость:
*стоимость визы колеблется в зависимости от курса министерства Испании.  
Предоставление документов как минимум за 2 недели до начала планируемой поездки.
 Наши рекомендации:
Заблаговременно подготовьте  необходимые документы для подачи  на рассмотрение об открытие въездной визы, минимум за две недели до планируемой поездки.
  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры
Срочное оформление загранпаспорта Оформить загранпаспорт Загранпаспорт заграничный паспорт срочное оформление