О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Греция » ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

Оформление визы

Анкета туриста

Внимание!!! Необходимо заполнять ВСЕ пункты анкеты!!!

Ф. И. О.Туриста  ___________________________________________________________________
Номер внутреннего паспорта__________________________________________________________ 
Девичья фамилия ____________________________________________________________________                                                                                                                                                                                                                          
Дата рождения_______________________________________________________________________
Место рождения ______________________________________________________________________
Домашний адрес (
фактический
АДРЕС ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ!!!)
__________________________________________________
___________________________________________________________________________________
Домашний телефон с кодом города______________________________________________________
Мобильный телефон (ОБЯЗАТЕЛЬНО) __________________________________________________________________                                                                                                                                                                                                   
Семейное положение _________________________________________________________________
• обязательно уточнять информацию: в разводе, вдова/вдовец …

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор в случае отказа в визе не возвращается!

Документы необходимые для открытия визы в
Греческом Посольстве 

Киевское консульство

1. Заграничный паспорт;
- должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из поездки!  
 - продленные загранпаспорта НЕ принимаются!
- у детей желательно должен быть свой детский проездной
2. 2 фото, размером 3,5*4,5
3. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5*4,5
4. Справка с места роботы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении
рабочего места и оклада на время отпуска; (Внимание: справка с работы не может быть
подписана самим туристом).

!!!Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы.
Достоверность поданных документов проверяется Консульством!!!

4.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально;
- копия свидетельва плательщика единого налога, заверенное нотариально;
- копия  отчетов о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев;

5. Копия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная мокрой печатью предприятия;
6. Справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету (желательно: копия кредитной
карточки + распечатка о движении денег на счету) либо Travel Checks на сумму 125 евро на
день пребывания в стране; 

6.1. Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства
о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили);

7. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака;
8. ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя, в случае
если ребенок едет с одним из родителей;

9.  Оригинал или копия всех страниц загранпаспорта второго родителя (в случае если ребенок
едет с одним родителем);

10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет);
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки;
13. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка о начислении пенсии
(в качестве выписки может быть распечатка с пенсионного счета);

14. Если есть второй действующий загранпаспорт - предоставить копию всех страниц или оригинал;
15. Предыдущие загранпаспорта (если такие имеются)
16. Копия внутреннего паспорта (всех 16-ти страниц)

Документы необходимые для открытия визы
в Греческом Посольстве

Мариупольское консульство

1. Заграничный паспорт;
- должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из поездки
- продленные загранпаспорта НЕ принимаются!
- у детей желательно должен быть свой детский проездной!

2. 2 фото;
3. 2 фото ребенка, если едет;

4. Справка с места роботы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего
места и оклада на время отпуска;

4.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально;
- копию свидетельва плательщика единого налога, заверенное нотариально;
- копию декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой
за последние 6 месяцев;
- копию формы 4ОПП;

5. Копия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная мокрой печатью предприятия;
6. Справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету +копия кредитной карточки 
+ распечатка с движением денег по счету за последние 6 месяцев!!!

6.1. Копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки)
7. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака;

7.1. Для замужних или разведённых женщин копия свидетельства о рождении (в качестве
подтверждения девичьей фамилии);
8. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя, в случае если ребенок едет
с одним из родителей;                                                                                                
9. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);

10. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет);                                                                                                 
11. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки;
12. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка о начислении пенсии
(в качестве выписки может быть распечатка с пенсионного счета);
13. Копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем)
+ копия шенгенских виз (если были);
14. Копия внутреннего паспорта (всех 16-ти страниц). 

Документы необходимые для открытия визы
в Греческом Посольстве

Одесское  консульство

Подача документов происходит без личного присутствия туристов при таких условиях:
-если у туриста была хоть одна греческая виза;
-если у туриста в текущем году была шенген виза;
-если это чартерный перелет;
*По своему усмотрению, консульство может вызвать туристов на личную подачу. 

1. Заграничный паспорт;
- должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из поездки!                                                                                                
- продленные загранпаспорта НЕ принимаются!
- несовершеннолетние дети должны иметь свой детский проездной документ (вписанные
в паспорт родителей дети не принимаются);
2. 2 фото; 
3. 2 фото ребенка, если едет;
4. Справка с места роботы с указанием оклада,  должности и фразой о сохранении рабочего
места и оклада на время отпуска; 
4.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально;
- копия свидетельва плательщика единого налога, заверенная нотариально;
- копию декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за
последние 6 месяцев
5. Копия свидетельства о гос. регистрации предприятия;                                                                                                 
6. Копия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная мокрой печатью предприятия;
7. Справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету +копия кредитной карточки 
+ распечатка (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    с движением денег по счету за последние 3- 6 месяцев!!! Депозитные счета - не желательны.
   (В случае отсутствия движения по счету, необходимо предоставить оригинал тревел
чеков с квитанцией).

8. Копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки); 
9. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака .
10. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя, в случае если ребенок едет с
одним из родителей;
11. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет
)
12. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет);

13. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки; 
14. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка о начислении пенсии(в качестве
выписки может быть распечатка с пенсионного счета);

15. Оригинал или копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним
родителем) + копия шенгенских виз (если были);

16. Копия внутреннего паспорта (всех 16-ти страниц) .

 

 

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры