О компании Горящие автобусные туры и спецпредложения Подписка на рассылку Контакт Оформить заявку
*** Цены на автобусные туры

:: Дополнительные услуги

Франция » Получить въездную визу во Францию

:: Перечень стран

01001 Украина, г.Киев,
ул. Ш. Руставели, 8, офис 3.

Наши телефоны:
(044) 235-58-50,
(044) 234-61-86,
(044) 234-38-30,
(044) 234-57-94.
факс: 234-44-05

                            ПОЛУЧИТЬ ВЪЕЗДНУЮ ВИЗУ.             НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

 Консульский отдел

Адрес: ул. Рейтарская, 39, Киев, 01034

Тел.: +380 44 590 36 00

Факс: +380 44 590 36 10

 Время работы:

С пон. – пятн. с 9.00 – 13.00, 15.00 -18.30       
Посольство Франции на Украине
Киев, ул. Рейтерская, 39 
Тел: 228 8728, 228 7369
Факс: 229 0870
E-mail: chancellerie@ambafrance.kiev.ua 
Рабочие дни понедельник-пятница 9.00-13.00. 15.00-18.30
                                                                        
Посольство Украины во Франции
avenue de Saxe, 75007 Paris, France 
Тел.: +10-33 (1) 4306-07-37, 4306-04-11
Факс: +10-33 (1) 4306-02-94
E-mail: ambukr@wanadoo.fr                          


 

 

Загранпаспорт с копиями всех заполненных страниц, граждане, имеющие два или несколько паспортов должны их предоставлять во время подачи документов. Проверьте наличие свободной страницы для визы, а так же паспорт должен быть действительный не менее 6 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой французской визы. Для детей – детский проездной (при наличии). ВАЖНО!!!! Продленные паспорта НЕ принимаются в работу.

  • Копия всех заполненных страниц национального паспорта.
  • Копия свидетельства о браке/ разводе/ смерти супруга/и.
  • Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  • Оригинал разрешения на вывоз ребенка за границу для несовершеннолетних, путешествующих без родителей, или с одним из родителей (нотариально заверенное и переведенное). Копии национального паспорта родителей!!! (на имя которого дано разрешение).
  • 2 фотографии:
  • Фотографии должны быть: сделаны не позднее, чем за 6 месяцев (!!!) до подачи документов. Необходимые размеры: 3,5х 4.5. Лицо крупным планом расположенное в центре, высота головы от 2,5 до 3 см. Человек должен смотреть прямо. Цвет кожи должен быть натуральный.   
  • Справка с места работы (с указанием должности и зарплаты, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения на Украину; для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация о доходах за последние шесть месяцев; для школьников/ студентов: справка с места учебы; для пенсионеров: пенсионное удостоверение – оригинал (по желанию), с копией). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: работающие пенсионеры платят полную стоимость визы + услуги визового центра. Виза бесплатная, если пенсионное удостоверение выдано по возрасту (услуги визового центра учитываются в любом случае).
  • Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на содержании).
  • Копия свидетельства о регистрации предприятия (для работников НЕ государственных организаций).
  • Справка о личных доходах в Украине: - справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней) за последние 6 месяцев, с остатком на счету не менее 1 000 евро на человека,- наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.  

Все документы, составленные на украинском либо русском языке,  должны быть переведены на французский, либо английский язык (свободный перевод)!!! 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: срок рассмотрения документов на получение туристической визы  составляет до 15 рабочих дней!!! 

Стоимость визы: 70 евро с паспорта (взрослого)

40 евро с ребенка (вписан в паспорт родителя, либо детский проездной документ) до 18 лет!

40 евро пенсионер по возрасту (граждане России платят в любом случае)

100 евро другие национальности (кроме Украины, России, Молдовы) при наличии вида на жительство!

Анкетные данные:

  • Фактический адрес проживания (если он отличается от прописки)
  • Номер мобильного и домашнего телефонов, отдельно на каждого человека
  • Бывшие фамилии (при рождении, девичья)
  • Идентификационный код
  • Предыдущие поездки в страны Шенгенского содружества (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • Отпечатки пальцев, взятые ранее с целью получения Шенгенской визы. Если ДА, то когда, и в посольстве какого именно государства.  

 

  META-Ukraine
Rambler's Top100 Горящие туры
Загранпаспорт срочно Загран паспорт Загранпаспорт Загранпаспорт за три дня